Con Neymar de titular el Santos recibe al descendido Figueirense

Este fin de semana se juega la antepenúltima fecha del campeonato brasileño, y el  Santos recibirá en Villa Belmiro al Figueirense, ambos equipos ya tienen su suerte echada en este torneo, sin embargo este partido servirá como prueba para el futuro que estas escuadras tendrán que afrontar el próximo año; un equipo en la serie A y otro descendido.

con neymar de titular el santos recibe al descendido figueirense

El equipo de Neymar ya no tiene opción a clasificar al torneo de la Copa Libertadores del próximo año, sin embargo se mantendrá en la serie A. Por su parte el rival de turno, Figueirense, solo realiza partidos de trámite, puesto que desde hace pocas fechas atrás ya conoce que será uno de los 4 equipos descendidos de categoría para el próximo año.

Sabiendo cómo están ambos equipos, podría ser fácil dar al cuadro peixé como ganador en este encuentro, pero en estas últimas fechas, el equipo de Muricy Ramalho ha desconcertado con su actuación puesto que en su último encuentro cayó frente al colero  del torneo y por ende descendido de categoria, el Atletico Goianense, por 2 goles a 1, y con esa derrota el cuadro albinegro perdió esperanzas de clasificar a competencias internacionales.

Por su parte Neymar también encuentra difícil el camino para lograr ser goleador del torneo porque el jugador del Fluminense, Fred, ha tomado ventaja en la tabla de artilleros, y tiene 19 goles, frente a los 12 tantos de Neymar.

Contra el Figueirense, Neymar completar su juego 101 en campeonatos brasileños, anotando 52 goles. Este encuentro trae consigo buenos recuerdos al delantero del Santos, puesto que la última vez que estas escuadras se enfrentaron, el Santos ganó por 3 goles a 1 y Neymar apoyó a su equipo marcando un hattrick.

HORARIOS DEL ENCUENTRO: SANTOS VS FIGUEIRENSE

México, Centroamérica 15h30
Colombia, Perú, Ecuador 16h30
Venezuela 17h00
Bolivia 17h30
Argentina, Chile, Paraguay 18h30
Uruguay, Brasil 19h30
España 22h30
Comparte esta nota:
Deja tu comentario
Tu Comentario